*...:Pink Forum For Dreamy Princess:..*

Reply
Qual'è il vostro gruppo o cantante preferito???
icon1  view post Posted on 17/4/2008, 13:52Quote

WaItInG fOr LoNdOn

Group: • Fσυиdєя

Status: Offline: ultima azione eseguita il 6/12/2009, 14:53

Quale cantante o gruppo musicale ascoltate in questo periodo e quale preferite in generale????

A me piacciono le canzoni degli anime jappo... Anke se mi piacciono i Cascada, Hilary Duff...

A voi??? :P

FIRMA IN COSTRUZIONE

image

---> The Only Way To Find YourSelf...

Regalini

image image image

Contest

{Award} ••••• {Lavoro}

{Award} ••••• {Lavoro}

---> Ricordo che l'Avatar e le immagini che ho in Firma sono state create appositamente da ME.
Le Mie Creazioni si possono distinguere dalla leggera firma "Elisa" o "Fairy Ely" o solamente "Ely".
Questo lo dico per avvertire che, se verranno spacciate x proprie io lo saprò, anche se si modifica l'immagine (Cosa da non fare Assolutamente!!!)

P_MSG P_EMAIL P_WEBSITE P_MSN Top
view post Posted on 20/4/2008, 21:34Quote

|...ღ “Stammi a sentire. Ti amo più di qualsiasi altra cosa al mondo, senza eccezioni. Non ti basta?” “Si, mi basta”, risposi, ”Mi basta per sempre”ღ...|

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 3/12/2009, 18:00

sicuramente la mia cantante preferita è Christina Aguilera, anche se devo dire la verità l'ultimo album che ha fatto non mi è piaciuta molto.. forse per il salto di stile che ha fatto da pop a R&B, poi per i gruppi adoro i the used <3, anche i paramore non sono male. Gli Evanescence da cui sono totalmente dipendente. Poi per quanto riguarda i cantanti italiani...Alex Britti è decisamente il mio preferito, mi emoziona con le sue canzoni!!! ^___^

image Sei davvero difficile da dimenticare.

"Le passioni fanno vivere l'uomo, la saggezza lo fa soltanto vivere a lungo."

(N. De Chamfort)

image

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 25/4/2008, 19:17Quote

WaItInG fOr LoNdOn

Concordo pienamente!!!!!!!!! XD

FIRMA IN COSTRUZIONE

image

Regalini

image image image

Contest

{Award} ••••• {Lavoro}

{Award} ••••• {Lavoro}

---> Ricordo che l'Avatar e le immagini che ho in Firma sono state create appositamente da ME.
Le Mie Creazioni si possono distinguere dalla leggera firma "Elisa" o "Fairy Ely" o solamente "Ely".
Questo lo dico per avvertire che, se verranno spacciate x proprie io lo saprò, anche se si modifica l'immagine (Cosa da non fare Assolutamente!!!)

view post Posted on 6/5/2008, 19:52Quote

LoKiS ツ

Status: Utente anonimo

cantanti pref uhmmmmm
avril lavigne and finley XD

imageimageimage

✖ єи ѕιℓєиcισ у ѕιи cяυzαя υиα ραℓαвяα ѕσℓαмєитє υиα мιяα∂α єѕ ѕυfιcιєитє ραяα нαвℓαя ♪♫

✖ qυiєяσ νiνiя, qυiєяσ gяiтαя, qυiєяσ ѕєиtiя єℓ υиiνєяѕσ ѕσвяє мi, qυiєяσ cσяяєя єи ℓiвєятα∂, qυiєяσ ℓℓσяαя ∂є fєℓici∂α∂, cσмσ υи иαúfяαgσ єи єℓ мαя qυiєяσ єиcσитяαя мi ѕiтiσ, ѕóℓσ єиcσитяαя мi ѕiтiσ ♪♫

imageimage

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 7/5/2008, 13:09Quote

WaItInG fOr LoNdOn

Si... Avril Lavigne mi piace, ma in realtà non c'è un gruppo o un cantante che preferisco.... Io ascolto quello che mi capita cn la riproduzione casuale.... ^_^

FIRMA IN COSTRUZIONE

image

Regalini

image image image

Contest

{Award} ••••• {Lavoro}

{Award} ••••• {Lavoro}

view post Posted on 7/5/2008, 18:17Quote

LoKiS ツ

Status: Utente anonimo

idem
^_^

imageimageimage

✖ єи ѕιℓєиcισ у ѕιи cяυzαя υиα ραℓαвяα ѕσℓαмєитє υиα мιяα∂α єѕ ѕυfιcιєитє ραяα нαвℓαя ♪♫

✖ qυiєяσ νiνiя, qυiєяσ gяiтαя, qυiєяσ ѕєиtiя єℓ υиiνєяѕσ ѕσвяє мi, qυiєяσ cσяяєя єи ℓiвєятα∂, qυiєяσ ℓℓσяαя ∂є fєℓici∂α∂, cσмσ υи иαúfяαgσ єи єℓ мαя qυiєяσ єиcσитяαя мi ѕiтiσ, ѕóℓσ єиcσитяαя мi ѕiтiσ ♪♫

imageimage

P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
view post Posted on 7/5/2008, 18:48Quote

WaItInG fOr LoNdOn

^_^!!!!

FIRMA IN COSTRUZIONE

image

Regalini

image image image

Contest

{Award} ••••• {Lavoro}

{Award} ••••• {Lavoro}

6 replies since 17/4/2008, 13:52

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Skin designed by©Katyna of the Skin Factory

----- • Tabella Generata Da .elektrO dOlly™ of •Le Onde~